Followers

Gazpacho allo yogurt

Questa zuppa fredda ricorda l'estate! A volte basta cucinare col sole che ti riscalda la schiena passando dal vetro della finestra, per desiderare qualcosa di fresco a pranzo! E allora non ho perso l'occasione!



Ingredienti (per 2 persone):

1 vasetto di yogurt magro
150 gr di pomodori maturi
1 cipollotto novello
un pizzico di paprica o peperoncino
erba cipollina
crostini di pane
olio evo

Procedimento:

Lavare e pelare i pomodori (è sufficiente tuffarli 1 minuto nell'acqua bollente e la pelle si staccherà facilmente), frullarli insieme agli altri ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.

Lasciar raffreddare in frigo almeno un'ora e servire con un filo d'olio, l'erba cipollina e i crostini di pane.

In alternativa ai pomodori freschi è possibile utilizzare della passata di pomodoro vellutata.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Se non è zuppa è pan bagnato" proposta da Le ricette di Minù

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...