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Budino al cioccolato e mostarda di agrumi

Idea iniziale: faccio un budino al cioccolato con il preparato Molino Chiavazza.
Evoluzione dell'idea: e se ci mettessi il pan di spagna pucciato nel succo di arancia? Siiii...
Aggiunta all'evoluzione dell'idea: sono arrivate le mostarde Lazzaris!! Buoone.. e se aggiungessi qualcosa al mio budino?
Processo di aggiunta all'evoluzione dell'idea: metto la salsa dolce-piccante di arance o la mostarda di agrumi? Aspetta che assaggio entrambe... ancora un po'... ancora un candito... mmmhh... ancora uno...
Risultato: budino al cioccolato, con pan di spagna pucciato nel succo d'arancia, guarnito con mostarda di agrumi Lazzaris, e decorato con salsa di arance dolce-piccante Lazzaris. Perché scegliere? Stavano così bene...


Ingredienti (per 4 budini)

1 busta di preparato per budino al cioccolato Molino Chiavazza
Latte (io di soia)
ritagli di pan di spagna (ricetta qui)
il succo di un' arancia

Procedimento:

Preparare il budino seguendo la ricetta sulla confezione Molino Chiavazza.

Bagnare i ritagli di pan di spagna nel succo dell'arancia, e disporli nello stampo per budino. Versarvi sopra il preparato pronto, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo qualche ora.

Sformare il budino, e decorarlo con un cucchiaino di mostarda di agrumi e qualche candito. Decorare il piatto con un po' di salsa dolce-piccante alle arance. Abbinata al budino è deliziosa!

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For English speaking friends

Chocolate pudding with orange mostarda

First idea: I make a chocolate pudding with the ready mixture of Molino Chiavazza.
Evolution of the idea: what if I put some pieces of sponge cake  soaked into orange juice? yes!
Addition to the evolution of the idea: I received some mostarda Lazzaris!! Good.. Can I add something to my pudding? 
New process of addition to the idea: do I put a bit of sweet-spicy orange sauce or a bit of citrus mostarda? uhm... wait that I want to taste both sauces... good... a little more to understand.. good... another tsp... how good... 
Result: chocolate pudding, with pieces of sponge cake soaked into orange juice, dressed with citrus mostarda Lazzaris and decorated with sweet-spicy orange sauce Lazzaris. Why should I choose? Both tasted good!

Ingredients (4 portions):

1 pack of ready mixture for chocolate pudding Molino Chiavazza
Milk (I used soya milk)
Some pieces of sponge cake (recipe here)
juice of 1 orange

Procedure:

Prepare a pudding following the recip on the pack of the ready mixture Molino Chiavazza. 

Soak the sponge cake into orange juice, then put the pieces into the molds for pudding. Pour the mixture into the molds, covering the sponge cake. Let cool to room temperature, then into the fridge for some hours.

Unmold the puddings, put on the top a tsp of mostarda and a piece of fruit of the mostarda, then decorate with sweet-spicy sauce.  These sauces with are delicious  the pudding!


7 commenti:

  1. Molto bello e goloso ...
    un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  2. wow! Looks like in a fancy restaurant! Bravo! :)

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  3. Wow che budino strepitoso!!!!

    Decora importa solo per l'Italia.... ti invio una mail....

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  4. Mi viene una fame tremenda a guardalo!
    ps: passa a trovarmi che c'è un regalo per te!

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  5. ahahahah!!! foodblogger in azione, genio al lavoro!
    sempre così, da una cosa semplicissima nasce poi un capolavoro come questo!
    bravaaaa!!!!

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