Followers

Torta rustica di Francisco

A casa questa torta si chiama così, la ricetta me l'ha data Francisco, un amico del mio fidanzato. Non so se questa torta abbia un nome o una storia particolare, ma so che è semplice da fare e buonissima!




Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
100 gr di bacon
Philadelphia (o similare)
datteri naturali non glassati

Procedimento:

Tagliare la sfoglia in due rettangoli uguali. Foderare una teglia con carta forno e riporre il primo strato di sfoglia.

Sistemare sopra la sfoglia le fette di bacon una accanto all'altra.

Procedere con uno strato di formaggio spalmabile, e concludere con uno strato di datteri tritati.

Coprire con il secondo rettangolo di pasta sfoglia e infornare a 200° per 30 minuti.

Servire tiepida.

Grazie Francisco!

Con questa ricetta partecipo al contest di Marcella in cucina


__________________________________________________
For English speaking friends...


Francisco's  pie

I named this pie after the name of the guy who gave me the recipe, Francisco. I don't know the real name or story of this rustic pie, but I know that it's so good!

Ingredients:

1  rectangular puff pastry (cut in half)
100 g of bacon
Philadelphia cheese
Dates

Procedure:

Line a baking tray with baking paper, put the first rectangular of puff pastry into the tray.

Procede with a first layer of bacon, putting slices side to side, then continue with a layer of cheese, then with the last layer of chopped dates.

Cover with the second rectangular of puff pastry and bake at 200° for 30 minutes.

Serve it warm.

Thanks Francisco!

8 commenti:

  1. si capisce dagli ingredienti che è buonissima e poi i datteri naturali a me piacciono molto, ringrazia Francisco...baci

    RispondiElimina
  2. Bella e originale bravissima
    baci Anna

    RispondiElimina
  3. il riepino di questa torta salata è veramente da urlo!strabuona!!!!!

    RispondiElimina
  4. Che favola di torta rustica buonissima!!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  5. Ah! Bella torta, complimenti... gli ingredienti sono semplice... ma il gusto deve essere buono!

    baci
    Irina

    RispondiElimina
  6. hai ragione è semplice, ma allo stesso tempo invitante! Con l'augurio di trovare presto la TUA strada baciotti Helga e Magali (la pelosotta dice che è facile, basta annusare ...)

    RispondiElimina
  7. COmplimenti per la torta l'aggiungo subito!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...