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Cestini fiorellosi di sfoglia al salmone

Ciao a tutti, cari bloggamici e bloggamiche, avete trascorso una buona Pasqua? Avete mangiato tanti dolci e manicaretti? O siete stati dietro a fornelli a creare piatti deliziosi per amici e parenti? Quest'anno mi sa che le grigliate di Pasqua non sono state molto fortunate per via del tempo...

Oggi vi lascio una ricetta semplice semplice, un'idea sfiziosa per un antipasto, un aperitivo o una cena finger food. 

Come avrete notato io adoro il salmone, e lo faccio in tutti i modi, specialmente crudo, che profuma ancora di mare... Questa volta l'ho ridotto in mousse, e ancora una volta non mi ha delusa!


Ingredienti:

1 trancio di salmone
3-4 cucchiai di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
prezzemolo, rosmarino, sale, pepe
olio evo al limone Marina Colonna

Procedimento:

Lavare e deliscare il salmone. Frullarlo al mixer insieme al formaggio spalmabile e le erbette. Regolare di sale e pepe, e in ultimo condire con l'olio evo profumato al limone.

A parte tagliare la pasta sfoglia con i coppapasta a fiorellino, disporre i fiori sui pirottini da pralineria capovolti e cuocere a 180° per 8-10 minuti. Sformare i cestini, lasciarli raffreddare e riempirli con la mousse usando la sac à poche.

Io li ho serviti nei contenitori finger food di Atmosfera Italiana, decorandoli con un po' di songino. Carini vero?

Con questa ricetta fiorellosa partecipo al contest Ma chi l'ha detto che una rondine non fa primavera? di Ricci Picci e Capricci


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For English speaking friends

Flowers baskets of pastry with salmon

Hi my dear blog friends, how are you? Did you pass a good Easter? Did you eat a lot of desserts and tasty dishes or did you pass all the days cooking special food for friends and relatives?
This year few Easter BBQ because of the weather eh?

Today I give you a nice and simple recipe, a good idea for a finger food, with a fresh salmon. I'm sure that you have already understood that I love salmon, and I cook it in every way  being never disappointed! Now this is a mousse.

Ingredients:

1 slice of salmon
3-4 tbsp of fresh cheese like Philadelphia
parsley, rosmary, salt, pepper
extra virgin olive oil with lemon Marina Colonna

Procedure:

Wash and boned the salmon. Blend it with a mixer, together with fresh cheese, parsley and rosmary. Adjust salt and pepper and at the end add extra virgin olive oil flavoured with lemon. 

Apart, cut the puff pustry with flowers shapes, put the flowers on cups for preline flipped on the tray, and bake at 180° for 8-10 minutes.

Unmold and let cool.

Fill the flowers with the mousse of salmon using the sac à poche.

I served them into the container for finger food Atmosfera Italiana, aren't they funny? 

7 commenti:

  1. Carini davvero!! Si presentano benissimo e sono anche molto buoni!! Un'idea da copiare!!
    Ciao e buona giornata!

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  2. Favolosi antipastini !!
    brava bella presentazione!!
    baci Anna

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  3. sono favolosi quei cestini :)

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  4. ^_^ mi piace giocare con la sfoglia e questi cestinetti sono proprio belli - e buoni-
    Brava!

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  5. Ottimi!!
    Salmone e Sfoglia..che dire, vanno a braccetto!!:D

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  6. Ciao cara,sono una tua nuova sostenitrice.
    Mi piacerebbe se passassi anche da me e se diventassi sostenitrice qualora ti piacesse così da non perderci di vista.
    Ti aspetto.
    A presto,un abbraccio.
    http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/

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  7. una meraviglia grazie vale di aver partecipato al mio contest con questa bontà slurp slurp!

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