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Gamberi con salsa guacamole

A casa siamo ghiotti di salsa guacamole, la prendiamo sempre quando andiamo a mangiare messicano, e ogni tanto abbiamo provato quella pronta che vendono tra i cibi etnici del supermercato... ma quella non ci è piaciuta!

Non avevo mai provato a farla prima, ma adesso che so che è così semplice e che il risultato è di gran lunga migliore di qualsiasi barattolo comprato, la farò più spesso. Io l'ho servita con i gamberi lessati e con un po' di nachos (quelli comprati)!
Ecco il mio aperitivo nei contenitori finger food di Atmosfera Italiana.



Ingredienti:

2 avocado maturi
1 lime
1 cipolla piccola
sale, pepe
peperoncino jalapeno (io ho usato del tabasco verde perché non ho trovato il jalapeno)

Procedimento:

Lavare e sbucciare gli avocados. Schiacciare la polpa con una forchetta. A parte frullare la cipolla con il peperoncino, e unirli alla crema ottenuta con l'avocado.

Aggiungere il succo del lime un po' per volta, la quantità varia in base ai gusti, regolare di sale e pepe e servire.
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For English speaking friends

Guacamole sauce with shrimps

At home we are very greedy for guacamole sauce, we often eat it at mexican restaurant, and once I bought it at supermarket, but I didn't like that one... 

I've never tried doing it before, but now I realized that it's easy and certainly better than the one I bought, so I think I'll do it again!

Ingredients:

2 avocados
1 lime
1 small onion
a piece of chili jalapeno (or green Tabasco)
salt, pepper

Procedure:

Clean the avocados and press the pulp with a fork, until it get creamy.

Apart chop onion with jalapeno, then add them to the sauce. Add lime juice at your taste, adjust salt and pepper and serve.

I served it with shrimps and nachos.

4 commenti:

  1. adoro il guacamole e i gamberi, bravissima, presentazione sfiziosissima

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  2. I loove avocados and of course guacamole :) sometimes I also make a avocado paste (eat with bread), with eggs and some other ingredients - yum!

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  3. Non la conosco ma deve essre buona!!
    buona domenica Anna

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  4. Avocado....siiiiii....buonissimo! Grazie della ricetta. Ciao

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