Followers

Biscotti golosoni ai frutti di bosco, con la mostarda

Un ottimo utilizzo della mostarda ai frutti di bosco Lazzaris. L'ho provata nello yogurt, sul gelato, sul formaggio, è sempre buona ma così è davvero una goloseria! La forma mi fa pensare a tante boccucce che mangiano i frutti di bosco, per questo li ho chiamati golosoni...


Ingredienti:


Procedimento:

Spianare la frolla col mattarello, di circa 5 mm. Ritagliare i biscotti con il coppapasta rotondo, disporre al centro un po' di mostarda e piegare a metà, chiudendo solo i lati.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare.
__________________________________________
For English speaking friends

Gluttons biscuit with berries, with mustard

A good use of  berry Mostarda Lazzaris. I tried it in yogurt, ice cream and cheese, and it has always been good but in biscuits it is really a gluttony! The shape reminds me of so many mouths that eat the berries, so I named them gluttons...

Ingredients:



Procedure:

Roll out the pastry with a rolling pin, about 5 mm. Cut out cookies with a pastry rings round, put in the middle  a bit of mustard and fold in half, closing only the sides.

Bake at 180° for 15 minutes. Let cool.


5 commenti:

  1. Mhhh, che buoni!hai ragione sembrano delle boccucce :))

    RispondiElimina
  2. che bella forma questi biscotti!

    RispondiElimina
  3. Questi biscotti devono essere golosissimi! un ottimo modo di utilizzare la mostarda per creare una ricetta particolare ma decisamente sfiziosa!

    RispondiElimina
  4. Una merenda invitante e facile e veloce da fare!!!...E' invitante anche per quello! ^___*

    A presto!
    Elisa

    Ps: Se passi da me, è pronto il pdf di "Mai Dire Mais", ed in più...un'altra novità!
    Ti aspetto!
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.htm

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...