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Crostatina cioccolato e pera

Una colazione super golosa! Ecco uno degli utilizzi della pasta frolla che ho postato ieri. Come dire... le parole per descriverla non le renderebbero onore... Lo stampo Guardini le ha dato una forma perfetta, l'ho semplicemente imburrato, non si è attaccata per nulla, e si è cotta benissimo!



Ingredienti per una crostatina:

2 cucchiai colmi di crema al cacao Cioccolato Italiano
mezza pera williams
mezzo bicchiere di rum
un pizzico di cannella
scorze di arancia
zucchero a velo per guarnire

Procedimento:

Foderare lo stampo imburrato con la pasta frolla di spessore circa 5 mm.

A parte sbucciare la pera, tagliarla a fettine sottili, e metterla a bagno nel rum con la cannella. Mischiare le scorze d'arancia con la crema al cacao.

Bucherellare la frolla con una forchetta, versarvi la crema al cacao e livellarla.

Disporre le pere sgocciolate sulla crema al cacao e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Lasciare raffreddare e sformare.
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For English speaking friends

Chocolate and pear tart

A super tasty breakfast! Here is one of the uses of the pastry that I posted yesterday. How to say ... words to describe it would not be enough ... The mold Guardini gave it a perfect shape, I just buttered, it was not attacked, and it was cooked perfectly!

Ingredients for one tart:

2 heaping ttbsp of chocolate cream Cioccolato Italiano
Half pear williams
½ cup rum
a pinch of cinnamon
orange peel
powdered sugar for garnish

Procedure:

Line the buttered mold with pastry to about 5mm thick.

Apart peel the pear, cut it up into thin slices, and soak in the rum and cinnamon. Mix the orange peel with the cocoa cream.

Prick the pastry with a fork, pour the chocolate cream and level.

Arrange the drained pears on cocoa cream and bake at 180° for 20 minutes.

Cool and unmold.

2 commenti:

  1. ne addenterei una adesso ..anzi due ^_*
    bacioni
    buon W.E. Anna

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  2. solo una ne hai fatta???
    e quella per me?
    :) che buone le pere col cioccolato! buon week end!

    RispondiElimina

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