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Frollini tirolesi alle pesche

Per la gioia di tutti i golosi, ecco che arrivano altri frollini. Questa volta alle pesche, con la marmellata biologica Rigoni di Asiago. I veri frollini tirolesi hanno tre buchini al centro, i miei hanno il cuoricino... magari sono innamorati!


Ingredienti:

zucchero a velo

Procedimento:

Spianare la pasta frolla col mattarello, di circa 5 mm. Ritagliare i biscotti con il coppapasta per biscotti tirolesi. 

Spalmare uno strato di marmellata sulle basi e chiudere con i biscotti forati.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
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For English speaking friends

Tyrolean shortbread with peaches jam

To the delight of all the greedy, here come more biscuits. This time, peaches, with jam biological Rigoni di Asiago. The real Tyrolean shortbread have three little holes in the center, but these have little heart ... maybe they are in love!

Ingredients:

icing sugar

Procedure:

Roll out the pastry with a rolling pin, about 5 mm. Cut out biscuits with cutters for Tyrolean shortbread.

Spread a layer of jam on the bases and close with biscuits drilled.

Bake at 180° for 15 minutes. Let cool, then sprinkle with powdered sugar.

6 commenti:

  1. lasciamogli credere che siano innamorati!:D
    Buon lunedi e buon inizio settimana.
    Ps: ti aspetto per il mio giveaway :D

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  2. Come mi piacciono questi biscottini innamorati. Brava e buona settimana

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  3. Sono stupendi mi piacciono tanto i cuoricini!1
    bravissima baci Anna

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  4. Guarda..mi sa che anche innamorati sono buonissimi...baci e buon lunedì,Flavia

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