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Zuppa della luna al cardamomo

Questo post è per consigliare a tutti l'esperimento che ho fatto...
Tra i prodotti ricevuti da Melandri Gaudenzio, c'era la zuppa della luna, un mix di legumi e cereali che non ha bisogno di ammollo, e in pentola a pressione cuoce addirittura in 20-25 minuti. Io l'ho provata appena tiepida, con l'olio al cardamomo di Marina Colonna, e l'abbinamento è stato azzeccatissimo!! Una zuppa fresca, buona e profumatissima! Da provare!


Ingredienti:

Zuppa della luna, acqua, olio evo al cardamomo

Procedimento:

Seguire le istruzioni di cottura sulla busta della zuppa, lasciar intiepidire e condire con olio evo al cardamomo.

La cottura dei legumi nella pentola in ghisa Le Creuset è ottima, con la fiamma bassa il calore si mantiene costante, non si brucia e si cuoce benissimo.

2 commenti:

  1. Anche a me l'hanno mandata e gia' so che sara' un sucessone!!Brava Vale!!Buon fine settimana cara!!

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  2. Wow... sembra che sarebbe anche buona tiepida dopo una lunga giornata in spiaggia!

    Ciao,

    L


    cucinare hip!
    cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione

    RispondiElimina

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