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Budino al cioccolato e Visciole

(English version below)

La marmellata di visciole (ciliegie selvatiche) se n' andata... un vero peccato, toccherà ricomprarla al più presto perché era buona con tutto, anche col budino al cioccolato!

Ingredienti:

500 ml di latte (io di soia)
2 cucchiai abbondanti di cacao amaro
4-5 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di amido di riso
1 cucchiaio di maizena
2 cucchiaini (per ogni budino) di Fiordifrutta Rigoni di Asiago alle visciole

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti in polvere.

Scaldare il latte e versare poco per volta sugli ingredienti in polvere, mescolando con una frusta. Portare sul fuoco a fiamma bassa e fare bollire qualche minuto.

Quando si sarà addensato, versare il composto negli stampi in silicone leggermente bagnati. Lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente, poi nel frigo. 

Sformare i budini e servire con la marmellata di visciole.

Con questa ricetta partecipo al contest gluten free Il Lato... Ciocco dell'Estate, indetto da La Torta Pendente


Il Lato...Ciocco dell'Estate! - http://latortapendente.blogspot.com

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Chocolate pudding with wild cherry jam

The wild cherry jam has been finished ... what a pity! I will buy it again,  as soon as possible because it was good combined with everything, even with the chocolate pudding!

Ingredients:

500 ml of milk (soya milk)
2 tablespoons unsweetened cocoa powder
4-5 tablespoons sugar
2 tablespoons rice starch
1 tablespoon cornstarch
2 teaspoons (for each pudding) of Fiordifrutta Rigoni di Asiago with wild cherries

Procedure:

Combine all dry ingredients.

Heat the milk and pour it gradually over dry ingredients, stirring with a whisk. Bring on the low heat and boil a few minutes.

When thickened, pour the mixture into molds slightly wet. Allow to cool to room temperature first, then in the fridge.

Turn out the puddings and serve with wild cherry jam.

5 commenti:

  1. Che buono e fresco!! bravissima baci e buon w.e.
    anna

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  2. della Rigoni prendo sempre quella ai mirtilli ne vado ghiottissima, anche alle visciole niente male ...e vogliamo parlare su questo budino meraviglioso ?deve avere un gusto avvolgente

    RispondiElimina
  3. Proprio oggi meditavo di far un bel budino, questo tuo è davvero ottimo! Io ho indetto una raccolta di ricette gluten free al cacao/cioccolato, se ti va puoi partecipare con questa che praticamente fatta apposta...ti lascio il link:
    http://latortapendente.blogspot.com/2011/06/il-latociocco-dellestate.html
    a presto, spero!
    P.S. io intanto prendo il tuo banner, ti seguo e medito!

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  4. Vale, grazie mille di avermi dato la possibilità di inserirla nella raccolta! bacioni!

    RispondiElimina

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