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Chocolate crinkles

(English version below)

Lo so, non sono proprio dei biscotti estivi, ma ogni tanto mi prende una voglia di cioccolato che non riesco proprio a mandare via, a meno che...



Ingredienti:

30 g di burro (io quello cannella zenzero e cardamomo Cascina San Cassiano)
115 g di cioccolato fondente 75%
1 uovo
50 g di zucchero
vaniglia
130 g di farina per dolci e sfoglie Rosignoli Molini
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo

Procedimento:

Sciogliere nel microonde il burro e il cioccolato a pezzetti. Lasciare intiepidire.

A parte sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere il composto di burro e cioccolato e mescolare bene.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito, impastare con le mani fino ad ottenere un composto asciutto e omogeneo. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno mezz'ora.

Riprendere l'impasto, con le mani unte formare delle palline di 3 cm circa, rotolarle nello zucchero a velo e posarle sulla teglia foderata con carta forno.

Cuocere a 170° per 8-10 minuti.
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Chocolate crinkles

I know, these cookies are not exactly summer, but sometimes I feel a craving for chocolate that I just can not turn away, unless ...

Ingredients:

30 g of butter, (I used butter cinnamon, ginger and cardamom Cascina San Cassiano)
115 g dark chocolate 75%
1 egg
50 g sugar
vanilla
130 g flour Rosignoli Molini
1 teaspoon baking powder
powdered sugar

Procedure:

Melt the butter and the chocolate into small pieces in the microwave. Allow to cool.

Apart, beat the egg with sugar, add the chocolate and butter mixture and mix well.

Add flour sifted with baking powder, knead with hands until mixture is dry and smooth. Shape into a ball, wrap in plastic wrap and refrigerate for at least half an hour.

Recover the dough and form balls of about 3 cm with your hands greasy, roll them in powdered sugar and place them on the baking sheet lined with bakingt paper.

Bake at 170 degrees for 8-10 minutes.

2 commenti:

  1. A questi biscotti che sia inverno oppure estate nn si puo proprio dire di no!!!bacioni,Imma

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  2. oggi avevo una tale voglia di cioccolato....

    RispondiElimina

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