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Fette di torta alla ciliegia

(English version below)

Queste fette sono già pronte per essere mangiate! Una colazione soffice e golosa, e nello stesso tempo leggera perché ho sostituito il burro con olio extra vergine aromatizzato. Ne volete una?



Ingredienti (4 fette):

60 g di uova (1 uovo)
60 g di zucchero
60 g di farina (per dolci e sfoglie Rosignoli Molini)
2 cucchiai di olio evo Bergamia Marina Colonna
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
2-3 cucchiai di acqua o latte
qualche cucchiaino (3-4 per fetta) di marmellata bio Fiordifrutta Rigoni di Asiago alla ciliegia

Procedimento:

Impastare con una frusta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Ungere gli stampi con olio e infarinare leggermente. Versarvi il composto fino a riempire a metà ogni stampo. Far cadere sull'impasto qualche cucchiaino di marmellata alla ciliegia per ogni fetta.

Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.

Sformare e lasciare raffreddare. 

Io, non contenta della marmellata che avevo messo nell'impasto, ne ho aggiunta altra... era troppo buona!

Ho cotto le fette in questi stampi Guardini, sono comodi anche per impasti ridotti perché se ne può utilizzare solo una parte (io ho riempito solo 4 fette). Date un'occhiata al loro sito!
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Cherry cake slices

These slices are ready to be eaten! A soft and delicious breakfast, light at the same time,  because I replaced the butter with extra virgin olive oil flavored. Do you want one?


Ingredients (4 slices):

60 g of eggs (1 egg)
60 g sugar
60 g of flour (for cakes and pastry Rosignoli Molini)
2 tablespoons extra virgin olive oil Bergamia Marina Colonna
teaspoon baking powder
2-3 tablespoons water or milk
Some tsp (3-4 per slice) of organic jam Fiordifrutta Rigoni di Asiago Cherry

Procedure:

Mix all ingredients with a whisk until the mixture is smooth and without lumps.
Coat the molds with oil and flour lightly. Pour the mixture to fill each mold half. Pour some tsp of jam on the dough, in each mold.
Bake at 180 degrees for 25-30 minutes.

Unmold and let cool.

I wasn't satisfied about the jam that I had put in the dough, then I added another little bit... was too good!

I baked the slices in these molds Guardini, they are comfortable even for small doughs, (for example I only filled 4 slices). Take a look at their site!




3 commenti:

  1. Chiedi se ne voglio una di fetta o di torta??? Scelgola seconda opzione!!! :D ...e sarei anche a dieta!!! BAcioni e buon weekend, Flavia

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  2. Favolose fette pronte da inzuppare nel latte :P
    bravissima baci Anna

    RispondiElimina

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