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Torta Nemo versione rotonda

(English version below)

Questa è un'altra delle 5 torte fatte per il battesimo di Francesca, la figlia della mia amica. I pesci sono fatti tutti a mano e senza stampi, guardando delle foto che avevo preso da Internet. La farcitura è alla crema chantilly al limone. Non so voi... ma io adoro lo squaletto! :)



Ingredienti:

per la base
pan di spagna

per la bagna:
sciroppo acqua e zucchero al 50% + cedrata

per la farcitura con crema chantilly al limone:
Preparato per crema pasticcera Molino Chiavazza, latte
scorza di due limoni
panna montata

Procedimento per la crema chantilly al limone

Preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione. In genere non uso preparati per creme, ma questa è davvero buona.
Aggiungere 250 g di panna montata.

Prelevarne una piccola parte (1 cucchiaio) e scaldarla qualche secondo al microonde. Sciogliere all'interno 2 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e mescolare bene.

Unire il composto al resto della crema con la panna e mettere in frigo.

Una volta fredda e rappresa, potrete utilizzare la crema per farcire la vostra torta.

Per le decorazioni ho usato pasta di mandorle, mentre per la copertura ho usato MMF.
I coloranti sono in gel.
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Nemo cake, round version

This is another of the 5 cakes made for the baptism of Francesca, the daughter of my friend. The fish are all made by hand without molds, looking at the photos I had taken from the Internet. The filling is whipped cream and custard with lemon. I do not know about you ... but I love the shark! :) 

Ingredients: 

for the base 

for wet: 
syrup, sugar and water to 50% + cedar 

for the topping with whipped cream and custard with lemon: 
custard mixture Molino Chiavazza
zest of two lemons 
whipped cream 

Prepare the custard with the ready mixure, just adding milk. Add 250 g of whipped cream. 

Take a small amount (1 tablespoon) and heat it up a few seconds in the microwave. Dissolve in 2 sheets of gelatin previously soaked in cold water and mix well. 

Combine the mixture to the rest of the cream with the cream and refrigerate. 

Once cold, clotted, you can use the cream to fill your cake. 

For decorations I used almond paste, while for the coverage I have used MMF
The dyes are gel.



9 commenti:

  1. è davvero bellissima! E hai ragione, lo squaletto è fenomenale....sarà il sorriso a 500 denti!:D

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  2. io l'ho assaggiata... SPETTACOLO!!!

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  3. bella, bellissima, sei davvero brava, complimenti

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  4. Stupenda favolosa troppo bella!!
    bacioni Anna

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  5. Che carina e che dettagli i personaggi.

    Bravissima!

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  6. troppo bella questa torta...comuqne ora sono riuscita a mettermi tra i tuoi followers...non so perchè ogni tanto non riesco proprio a visualizzare il tasto segui..mah...comunque no mi disp non conosco nessuna maurizia :( a preto

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