Followers

Yogurt alla frutta sullo stecco

(English version below)


Ecco un modo per illudersi di mangiare un gelato, ma mangiare qualcosa di molto più leggero, lo yogurt alla frutta sullo stecco!
Il risultato è meno cremoso del gelato, ma meno ghiacciato del ghiacciolo, una giusta via di mezzo!
Io ho fatto metà banana e metà lampone, ma si può fare a qualsiasi gusto vogliate.

Ingredienti:

yogurt bianco 
banana
yogurt lampone
lamponi
fruttosio

Procedimento:

Frullare la frutta e lo yogurt, aggiungere fruttosio o zucchero a piacere e versare negli stampi in silicone Silikomart per gelati sullo stecco. Mettere nel congelatore almeno 3-4 ore prima di sformare.

Se non volete lo stecco, provate a farlo negli stampi per ghiaccio, poi frullateli nel mixer e otterrete un ottimo gelato!
Yogurt on the stick

Here's a way to imagine to eat ice cream, but eating something much lighter, yogurt with fruit on the stick!
The result is less creamy than ice cream, but not frozen as an ice lolly, a good medium!
I did half raspberry and half  banana, but you can do to please any taste.

Ingredients:

Natural yogurt
Banana
Raspberry yogurt
Raspberries
Fructose

Procedure:

Blend fruit and yogurt, add fructose or sugar to taste and pour into molds silicone Silikomart for ice cream on stick. Put in the freezer at least 3-4 hours before unmold.



4 commenti:

  1. Mi sa che devo comprare gli stampi.....sei una tentazione.

    RispondiElimina
  2. Anke io quando ero piccola mettevo lo stecco nel barattolo dello yogurt e lo mettevo in congelatore per poi gustarlo davanti ai cartoni!!!Complimenti

    RispondiElimina
  3. ma che belli!!!e facili , mi devo procurare le formine!!!ciao e buona serata

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...