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Carpaccio di salmone con avocado e zenzero

(English version below)


La festa delle papille gustative! Un insieme di sapori, profumi e colori da mandare in subbuglio i sensi, davvero una bontà questo carpaccio. Vi lascio subito la ricetta perché questa torretta non ha bisogno di altri commenti :)

Ingredienti:

200 g di salmone fresco
1 avocado maturo
1 pezzo di zenzero fresco
1 lime
un po' di wasabi (la punta di un cucchiaino)
olio evo al mandarino Marina Colonna
sale, pepe, timo limone

Procedimento:

Pulire l'avocado e passarlo al mixer con il succo di mezzo lime, lo zenzero, un po' di sale e pepe.

Lavare e deliscare bene il trancio di salmone, quindi fare un battuto a coltello finissimo.

Aggiungere al battuto di salmone sale e pepe, il succo di 1/4 di lime mischiato col wasabi, un po' di olio al mandarino e il timo limone. Mescolare bene.

Disporre uno strato di battuto di pesce sul piatto, io ho usato il coppapasta Guardini con espulsore che è comodissimo per queste preparazioni, quindi pressare un po' e aggiungere la purea di avocado. Guarnire con fettine di zenzero, lime e un filo di olio al mandarino. Gustare con estremo piacere.


Salmon carpaccio with avocado and ginger

The party of the taste buds! A set of flavours, fragrances and colours to send in uproar the senses, this is a really good carpaccio. I leave you the recipe because this tower does not need more comments:)

Ingredients:

200 g of fresh salmon
1 ripe avocado
1 piece fresh ginger
1 lime
a little bit of wasabi (the tip of a teaspoon)
Olive oil extra virgin with mandarin Marina Colonna
salt, pepper, lemon thyme

Procedure:

Clean the avocado and blend it with mixer with the juice of half a lime, ginger, a little salt and pepper.

Wash  the salmon well boned, then chop it up finely with a knife.

Add the chopped salmon with salt and pepper, juice of 1/4 lime mixed with wasabi, a little oil mandarin and lemon thyme. Mix well.

Arrange a layer of chopped fish on the plate, I used the coppapasta Guardini with ejector which is handy for these preparations, then pressing a little and add a second layer of mashed avocado. Garnish with slices of ginger, lime and a drizzle of oil mandarin. Enjoy with great pleasure.


Copyright© all rights reserved.

8 commenti:

  1. Che bei colori! Molto elegante questo piatto! ciao

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  2. Colori spettacolari e gusto decisamente invitante e gustoso...Colgo l'occasione di questo post anche per invitarti al mio contest dedicato al take away,trovi tutti i dettagli nel mio blog.....ti aspetto,baci,Imma

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  3. che dire... sembra una meraviglia...

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  4. Cara Vale ma che ricettina!!!! Slurp..

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  5. è bellissimo! deve essere squisito! un abbraccio, Dessi

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  6. Buono il tuo carpaccio al salmone...I cuochi di Lucullo

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  7. adoro il salmone crudo e poi con avocado mhhhh

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