Followers

Gazpacho di ananas e crudo croccante... e altre idee

(English version below)


Non il solito prosciutto e melone... e neanche il solito ananas e prosciutto! Questo è una specie di gazpacho, facilissimo da fare e sfizioso perché il prosciutto resta croccante e contrasta la morbidezza e la dolcezza dell'ananas. Un piatto estivo da provare prima che inizi l'autunno!

Ingredienti:

Prosciutto crudo
Ananas

Procedimento:

Scaldare una padella antiaderente e arrostire il prosciutto crudo qualche minuto per lato, quindi mettere da parte.

Frullare l'ananas, versarlo nelle coppette e servirlo con i crostini di prosciutto.

L'abbinamento è ottimo e si presta bene anche ad essere servito in altri modi, guardate un po'...



Gazpacho pineapple and ham, and some more ideas

Not the usual ham and melon ... and not even the usual pineapple and ham! This is a kind of gazpacho, tasty and easy to do, the ham is crispy and contrasts the softness and sweetness of pineapple. A summer dish to be tested before the beginning of the autumn!

Ingredients:

Ham
Pineapple

Procedure:

Heat a frying pan and roast the ham a few minutes per side, then set aside.

Blend the pineapple in a mixer, pouring it into bowls and serve with toasted ham.

The combination is great and can be served also in other ways, just look at the second pic...



Copyright© all rights reserved





9 commenti:

  1. bella idea e soprattutto fresca...perchè qui fa ancora tanto tanto caldo...buona settimana, Flavia

    RispondiElimina
  2. Buona questa abbinata.. mi piace un sacco!!! da copiare SUBITISSIMO!!
    Vieni a dare un’occhiata al mio blog? ho indetto una raccolta di ricette per Halloween a base di zucca e affini.. mi farebbe piacere se tu partecipassi!
    http://nonna-papera.blogspot.com/2011/09/raccolta-ricette-halloween-2011-si-lo.html#links
    Paola

    RispondiElimina
  3. Ma che bella idea! Originalissima tantissimi complimenti. I cuochi di Lucullo

    RispondiElimina
  4. @ Paola.. ciao, ho provato a mandarti delle ricette ma il form per i commenti non funziona, e non hai indicato una mail... come faccio?

    RispondiElimina
  5. Ehilà! grazie per la ricetta! Sei la prima (speriamo di una lunga serie! :)

    Grazie! ;)
    PS: Andrea ha già commentato a voce la tua ricetta, ma per "correttezza" non posso dirti cosa ha detto! ;) Bacio

    RispondiElimina
  6. Una ricetta insolita dal gusto unico...da provare, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  7. complimenti. ottima ricetta
    ciao cris

    RispondiElimina
  8. ma complimenti !1 hai avuto una bella idea sei una fonte di idee brava!
    un'abbraccio Anna

    RispondiElimina
  9. questo gazpacho è veramente molto fresco e invitante.da provare

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...