Followers

Ancora un po' di buffet...

(English version below)


Il buffet che ho preparato non conteneva solo ricette nuove, molte le abbiamo scelte tra quelle presenti sul blog, quindi vi mostrerò le foto, e vi metterò tutti i link di riferimento... le dosi le ho aumentate in proporzione e un po' a occhio, lasciando spazio alla fantasia nell'abbinamento di erbette, formaggi, profumi vari... Molte cose le ho fotografate solo dopo averle impacchettate, rincorrendo il tempo che volava via...

Nelle prima foto ci sono i fiorellini di sfoglia, con mousse di philadelphia, e qui potete davvero sbizzarrirvi con gli abbinamenti, speck, salmone, prosciutto, erba cipollina, oppure cioccolato, spezie... insomma spazio alla creatività! Il procedimento lo trovate qui e qui

Queste che vedete qui sotto sono le tartellette alla frutta.


E poi ho preparato, per la parte salata, le mini frittatine di riso e verdure al forno, negli stampi springlife Silikomart. Alla ricetta che trovate qui, ho aggiunto carote e erbette profumate.


Per continuare, sempre cotti al forno negli stampi springlife Silikomart (ma non solo), i flan di verdure bicolore, con sopra delle sottilette tagliate con stampini vari. Avendo dovuto consegnare il tutto prima della festa, ho suggerito di scaldarli un po' al forno, in modo da permettere al formaggio di sciogliersi.

Questi verdi e arancione sono fatti con carote e zucchine, qui trovate una ricetta


Questi sono fatti con barbabietola e sedano rapa, e li trovate qui



E per oggi è tutto, il buffet non si conclude qui però, a presto con le prossime ricette!


The buffet I prepared last week, did not contain only new recipes, we chose some dishes among those present on the blog, so I will show you the pictures, and put all the referral links ... I have  increased the doses in proportion and a little eye, leaving space for imagination in combining herbs, cheeses, various scents ... Many things I have photographed only after they have packed, chasing the time flew ...


In the first picture there are the flowers of puff pastry, with mousse Philadelphia, and here you can really pick any pairings, bacon, salmon, ham, chives, or chocolate, spices ... space to creativity! The procedure can be found here.


Those you see below are the fruit tartlets.



And then I prepared for the salt, the mini rice and vegetables omelettes  baked in molds springlife Silikomart. In the recipe here, I added carrots and fragrant herbs.


To continue, always baked in molds springlife Silikomart (but not only), two-color vegetable flan, topped with slices of cut with various molds. Having had to deliver all before the party, I suggested to warm them a little 'in the oven, to allow the cheese to melt.

These green and orange are made with carrots and zucchini, here's a recipe


These are made with beetroot and celeriac, and can be found here



It's all for today, the buffet does not end here, however, soon with the next recipe!


Copyright© all rights reserved.

6 commenti:

  1. wow che carrellata di bontà!!

    RispondiElimina
  2. Sono fantastici...una vera squisitezza! Ciao

    RispondiElimina
  3. Assaggio tutto... slurp bravissima !!

    RispondiElimina
  4. beh bravissima bellissime idee e sono davvero carine. Domenica anche io ho fatto il buffet per il primo compleanno della mia piccola se ti va dai un'occhio

    baci baci

    http://paneeolio.blogspot.com/

    RispondiElimina
  5. che simpatico buffet..... brava!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...