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Dopo Vita da strega... Dita da strega!

(English version below)


Devo dirvelo... Se pensavate che le mie ricette orride fossero finite, vi sbagliavate!

Qualche giorno fa Anna ha pubblicato nel suo blog dei simpaticissimi biscottini a forma di dita, e pensando alle risate che si è fatta con la sua amica, mi è venuta voglia di fare uno scherzetto al mio fidanzato... Ma io non ho fatto i biscotti.

Quelli che vedere sono salatini al rosmarino! Come li ho serviti? Hihihi...

Sono arrivata in salotto dove Marco stava leggendo un libro, dando le spalle alla porta, e dolcemente gli ho detto "Amore, vuoi un salatino prima di cena?" ...Lui avrà pensato di avere proprio una fidanzata carina, persino i salatini... Così bello contento si è girato per prenderne uno "Volentieri!" e...



Ecco cosa ha trovato! Se non mi rimanda in Italia questa volta, posso stare tranquilla :).
Ma vi assicuro che dopo il primo impatto visivo, se si trova il coraggio di assaggiarli, sono proprio sfiziosi.

Ingredienti:

Impasto:

20 g di burro fuso
100 g di farina per pizza Rosignoli Molini
Un po' d'acqua
Sale, rosmarino qb
Mandorle

Per la salsa:

2 cucchiai di concentrato di pomodoro Mutti
Acqua
1 cucchiaio di olio evo
Sale, pepe, rosmarino

Procedimento:

Impastare farina e burro fuso, aggiungere un po' d'acqua per ottenere un impasto elastico e facile da lavorare con le mani, aggiungere sale e rosmarino a piacere, quindi avvolgere in una pellicola e mettere in frigo per mezz'ora.

Preparare un sugo ristretto con il concentrato di pomodoro, un po' d'acqua, un po' d'olio, sale, pepe e origano. Cuocere dieci minuti quindi lasciare intiepidire.

Nel frattempo preriscaldare il forno a 200°.

Recuperare la pasta, formare i salamini per le dita, inserire una mandorla pelata per fare l'unghia, e praticare delle incisioni con uno stecchino per delineare le pieghe delle falangi.

Cuocere in forno per 20 minuti, quindi lasciare intiepidire su una griglia. Distribuire il sugo alla base delle dita e servire. 

Un altro modo per servirli, può essere in un bicchierino, in cui si può continuare a pucciare i salatini anche dopo il primo morso. Muahahahhahahahaha

After Bewitched... Fingers witch

A few days ago Anna has published in her blog very nice finger-shaped cookies, and thinking to the laughter that she made with her friend, I wanted to make a joke to my boyfriend... But I did not make the cookies.

Those in the pictur are rosemary crackers! As I have served yhem? Hihihi ...

I came into the living room where Marco was reading a book, giving back to the door, and gently asked him "Dear, do you want a pretzel before dinner?" ... He would have thought about having a girlfriend so cute, even the pretzels... So he turned his face, happy to take one "Gladly!" and...


Here's what he found! If he doesn't send me back to Italy this time, I can stay calm :).
But I assure you that after the first visual impact, if you find the courage to try them, are just delicious.

Ingredients:

dough:

20 g of melted butter
100 g of flour for pizza Rosignoli Molini
A little 'water
Salt, rosemary
Almonds

For the sauce:

2 tablespoons tomato paste Mutti
Water
1 tbsp extra virgin olive oil
Salt, pepper, oregano

Procedure:

Mix flour and melted butter, add a little 'water to get a dough elastic and easy to work with your hands, add salt and rosemary to taste, wrap in plastic wrap and refrigerate half an hour.

Prepare a sauce with tomato paste, a bit of water, a little oil, salt, pepper and oregano. Cook ten minutes and then leave to cool.

Meanwhile, preheat the oven to 200 degrees.

Retrieve the dough, form the sausages for fingers, insert a peeled almonds to make the nail, and the pits with a toothpick to draw the folds of the phalanges.

Bake for 20 minutes, then leave to cool on a wire rack. Spread the sauce at the base of the fingers and serve.




Copyright© all rights reserved.

9 commenti:

  1. haahahahahaha bellissimiiiiiiiiiiiiiii , troppo forti in forma salata, non ti dico che risate questi giorni hihih
    brava bravissima!!
    un bacione
    Anna

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  2. e brava Vale una carrellata di orrori!!!
    adesso a causa tua, i miei figli vogliono a tutti i costi queste dita orrende per domani e...mi tocca farle!!!!
    pensa!!
    un bacio
    Marisa

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  3. ma sono stupende!!!ho notato che queste dita sono state fatte da molti,chi dolci chi salate davvero belle e terrificanti!!!

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  4. mostruosi....orribili...ma buonissimi!!

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  5. Ciao Vale! quante ricette "spaventose" che hai fatto in questi ultimi giorni!!! ci tieni parecchio ad halloween??!! Io non tanto ma mi piace guardare tutte queste ricette pazze e a tema!
    Grazie per essere passata da me! mi fa sempre piacere!
    a presto!
    Tania

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  6. ma sono fantastiche!!! poi averle fatte anche con l'artrite, tutte storte, dà anche una marcia in più! Bravissima!

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  7. Direi che sono orride al punto giusto!!!
    Se ti va passa anche da noi, buona giornata

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  8. Carina l'idea di variare la classica ricetta tirando fuori dei salatini. Davvero un'ottima idea.
    Ti giuro che fanno veramente impressione con quella salsa di pomodoro.

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  9. Mamma mia che senso che fanno!!! XD

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