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Pollo all'arancia con riso Venere

(English version below)


La foto non rende onore al piatto, ma non sapevo se mettere la ricetta o meno... Avete presente quando il vostro stomaco vi chiede di mangiare subito senza perdere tempo ulteriore? Ecco. Ma dopo aver assaggiato il pollo, e aver scoperto che era proprio buono, ho deciso che questa sarebbe entrata a far parte delle mie ricette, e che l'avrei condivisa con voi, e così, anche se non avevo utilizzato un piatto adatto alla foto, anche se non avevo impiattato tanto bene, anche se, anche se..... ho smesso di mangiare e ho fatto la foto.  Ora la ricetta.

Ingredienti per 2 persone:

200 g di petto di pollo
farina qb
un bicchiere di vino bianco
olio evo
1 pezzo di dado 
3-4 cucchiai di latte di cocco
mezzo cucchiaino di polvere di bucce di arancia
100 g di riso Venere
olio extra vergine di oliva all'arancia Marina Colonna
un pizzico di timo limone

Procedimento:

Tagliare il pollo a listarelle, infarinarlo e saltarlo qualche minuto in padella con l'olio evo. Bagnare con vino bianco, aggiungere un po' d'acqua e il latte di cocco. Regolare di sale o mettere un pezzo di dado (io il dado), aggiungere il timo limone e le bucce di arancia e portare a cottura lentamente.

Cuocere il riso Venere in acqua bollente salata, scolare e condire con olio all'arancia. 

Servire il pollo con il riso Venere. 

Orange chicken with  rice Venus

The photo does not do honor to the plate, but I did not know whether to put the recipe or not ... You know when your stomach is asking you to eat right away without wasting further time? That's it. But after tasting the chicken, and have discovered that it was really good, I decided that this would become part of my recipes, and I would have shared with you, and so, even though I didn't use a dish suitable for photos, even though I didn't place on the plate so well, even though, even if ..... I stopped eating and I did the photo. Now the recipe.

Ingredients for 2 persons:

200 g chicken breast
flour as needed
a glass of white wine
extra virgin olive oil 
1 piece of nut
3-4 tablespoons of coconut milk
half a teaspoon of powdered orange peel
100 g of rice Venus
extra virgin olive oil with orange 
a pinch of lemon thyme

Procedure:

Cut the chicken into strips, flour and blow a few minutes in the pan with the oil. Sprinkle with white wine, add a little of water and coconut milk. Season with salt or with a piece of nut, add the lemon thyme and orange peel and cook slowly.

Cook the rice Venus in boiling salted water, drain and dress with orange oil.

Serve the chicken with rice Venus.


11 commenti:

  1. Buono!! La foto mi fa ingolosire, se dici che non rende immagino dal vivo =)

    Valentina
    http://lincapace.blogspot.com/

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  2. a me la foto piace molto, e anche la ricetta

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  3. Ma dai che la polvere di arancia ce l'ho!!! ottimo...grazie e buona serata, Flavia

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  4. nn ho nè la polvere di arance nè l'olio chissà li troverò? speriamo!!!
    ottima variante per il pollo!!
    un bacio

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  5. grazie Vale per la dritta preziosa sulla polvere di arance, la metterò sicuramente in pratica!!!!
    baci

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  6. hai fatto bene a postarla, mi piace molto!! me la segno!

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  7. Che aspetto invitante!direi ottimo! Ciao

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  8. vado pazza x il riso venere, ottima coppia con il pollo e l'arancia

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  9. Un piatto unico veramente gustoso, un abbraccio SILVIA

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  10. anche io faccio il pollo all'arancia ma con il riso venere è sicuramente da provare!

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