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Insalata di farro

(English version below)


Quando arriva la primavera, il farro giunge sulla mia tavola! Tra i cereali, e dopo il riso, è il mio preferito, ma non so perché per tutto l'inverno mi dimentico di comprarlo, e poi appena iniziano le belle giornate e un po' di tepore, mi viene voglia di questa insalata di farro, con i pomodori, le olive, i capperi e quello che ho nel frigo!

L'ho condita con l'aceto di pomodoro di Mutti, che l'ha resa proprio speciale. Ottima per la dieta, saporita e fresca, provatela!

Ingredienti (per due):

150 g di farro
4 pomodori
un cucchiaio di capperi
un paio di cucchiai di olive nere denocciolate
qualche ravanello (con tutte le foglie)
2 cucchiai di olio evo
sale, pepe qb
un cucchiaio di aceto di pomodoro Mutti

Procedimento:

Cuocere il farro per 20 min. in acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo lavare e tagliare pomodori e ravanelli, aggiungere le olive a rondelle e i capperi. Mischiare i condimenti con il farro, aggiungere olio, sale, pepe e aceto di pomodoro e il piatto è pronto! Se avete del basilico fresco è perfetto... io non ne avevo, e l'ho mangiato così, buonissimo ugualmente.

Spelt salad

When spring arrives, spelt arrives on my table! Among cereals, and after rice, it is my favorite, but I do not know because all the winter long, I always forget to buy it, and when just start fine weather and a bit 'of warmth, I fancy this salad spelt with tomatoes, olives, capers and what I have in the fridge!

I seasoned with tomato vinegar  Mutti, which made it really special. Excellent for diet, fresh and tasty, try it!

Ingredients (for two):

150 g of spelt
4 tomatoes
a tablespoon of capers
a couple of tablespoons of pitted black olives
some radish (with all the leaves)
2 tablespoons extra virgin olive oil
Salt and pepper to taste
a tablespoon of vinegar tomato Mutti

Procedure:

Cook the spelt for 20 min. in boiling salted water, drain and let cool.

Meanwhile wash and chop tomatoes and radishes, add the sliced ​​olives and capers. Mix the seasonings with the spelt, add oil, salt, pepper and vinegar tomato and your dish is ready! If you have fresh basil is perfect ... I had none, but the same it was vary good.


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5 commenti:

  1. Ideale per questa stagione ;))
    Ciao vale appena puoi passaci a trovare abbiamo lanciato un iniziativa c per tutti i blogger e c'è un regalo anche per te ...
    Un saluto dai Viaggiatori Golosi ...

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  2. adoro il farro e fatto così ancora meglio, molto estivo

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  3. sa proprio di primavera, non vedo l'ora di provarla!

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  4. è davvero ottimo, a volte lo mescolo anche con orzo e riso integrale, ma sempre un gran piatto ^^

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