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Golosissima Mud cake al cioccolato

(English version below)


Un'altra torta portata sulla tavola dei giorni di Pasqua... e se la red velvet era una delle mie preferite, questa è LA mia preferita! Tutta cioccolatosa, è buonissima anche senza farcia, per colazione, perché la base resta sempre umida e fangosa (mud cake). Questa è farcita con ganache al cioccolato fondente arricchita con scorze di arancia candita in sciroppo, e ricoperta di ganache fondente. Decorata con cocco grattugiato e ciclindretti di cioccolato.
La base l'ho cotta nella tortiera Guardini cm 24 linea Keramia

Ingredienti e dosi usati per la base
250 g Cioccolato fondente al 75% Venchi
300 g zucchero Italia Zuccheri
250 ml latte
200 g burro
250 g farina debole
1 bustina di lievito
2 uova

Ricetta per la base qui (in una tortiera da 24 cm)

Ingredienti e dosi per la ganache fondente:
250 ml di panna intera
250 g di  Cioccolato fondente al 75% Venchi

Ricetta per la ganache qui

Ingredienti usati per la farcia:
ganache al cioccolato fondente
Scorze di arancia in sciroppo Toschi

Con questa ricetta partecipo al contest I Love Chocolat di Dolcizie



Chololate mud cake


Another cake brought to the table of the Easter days ... and if the red velvet was one of my favorites, this is THE favorite! All chocolaty, it's delicious even without stuffing for breakfast, because the base is always wet and muddy (mud cake). This is filled with dark chocolate ganache enhanced with candied orange peel in the syrup and covered in dark chocolate ganache. Decorated with grated coconut and chocolate rolls.

Ingredients and doses used for the base
250 g dark chocolate 75% Venchi
300 g sugar Italia Zuccheri
250 ml milk
200 g butter
250 g flour
1 packet of yeast
2 eggs

Recipe for the base here (in a pan of 24 cm)

Ingredients and doses for the ganache fondant:
250 ml of full cream
250 g of dark chocolate to 75% Venchi

Recipe for ganache here

Ingredients used for the filling:
dark chocolate ganache
Orange peels in syrup Toschi


Copyright© all rights reserved




10 commenti:

  1. La mud cake..già solo il nome fa capire quanto sia cioccolatosa..e poi mi piace come l'hai decorata!

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  2. Golosissima mamma che brava che sei!
    Buon w.e.
    Anna

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  3. e'davvero bellissima,e chissa'che buona!!

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia ... questa mi manca ... devo recuperare ... cmq la red velvet è anche la mia preferita ;) complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. ciao! non puoi con questa ricetta non partecipare a
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/02/i-love-chocolate.html
    e
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html

    ti aspetto ;)

    RispondiElimina
  6. veramente una delizia...cosa mi stavo perdendo presa da mille pensieri!!

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  7. ciao! ti andrebbe di passare un secondino da me? con l'occasione ti invito alla mia nuova raccolta
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/10/ciao-e-buona-giornata-tutti-ecco-per.html
    ciao
    Sara

    RispondiElimina

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