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Mini cupcakes al cioccolato

(English version below)


Insieme ai cupcakes vi presento anche il mio nuovo logo, che fa riferimento all'altro sito, e al mio lavoro qui a Losanna... Ogni tanto trovate su questo blog le foto dei dolci con il nome Wallie's cake, non vi preoccupate che sono sempre io, Wallie è un nick che nasce da Valeria--> Vale-->Vally-->Wally-->Wallie. :) 

Questi cupcakes sono abbianti ad una torta di Hello Kitty che on ho ancora postato, li volevano cioccolatosi,  ma ho voluto conservare qualche elemento rosa.

Ingredienti:

60 g di farina
60 g di zucchero
60 g di burro
40 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 uovo
1 cucchiaino di lievito

Procedimento:

Montare burro e zucchero con una frusta. Nel frattempo fondere il cioccolato nel microonde e lasciare intiepidire.

Mischiare la farina con il cacao e il lievito e mettere da parte.

A questo punto aggiungere l'uovo al burro lavorato a pomata con lo zucchero, e continuare a mischiare con la frusta, quindi aggiungere il cioccolato fuso e poi le polveri. Mischiare bene e distribuire l'impasto nei pirottini. Infornare a 170° per 15-20 minuti, a seconda della misura dei cupcakes. 

Una volta cotti lasciare raffreddare e decorare con la crema. I miei sono guarniti con una ganache al cioccolato fatta con 200 g di cioccolato fondente, fuso in  200 ml di panna intera scaldata a fuoco basso. Una volta raffreddato il tutto ho montato con una frusta e ho decorato i cupcakes.



Along with cupcakes I will also introduce my new logo, which refers to the other site, and my job here in Lausanne ... Occasionally you found on this blog photos of  sweets as Wallie's cakes, do not worry it's still me, Wallie is a nickname that comes from Valeria -> Vale -> Vally -> Wally -> Wallie. :)

These cupcakes are combined to a Hello Kitty cake that I haven't posted yet, they wanted them chocolaty, but I wanted to preserve some element rose.

Ingredients:

60 g of flour
60 g of sugar
60 g of butter
40 g of dark chocolate
1 tablespoon cocoa powder
1 egg
1 teaspoon baking powder

Procedure:

Creaming butter and sugar with a whisk. Meanwhile melt the chocolate in the microwave and let cool.

Mix the flour with the cocoa and baking powder and set aside.

Now add the egg to the butter cream worked with sugar, and continue to mix with a whisk, then add the melted chocolate and then flours. Mix well and distribute the mixture into cups. Bake at 170 ° for 15-20 minutes, depending on the size of the cupcakes.

Once cooked leave to cool and decorate with the cream. Mine are garnished with a chocolate ganache made ​​with 200 g of dark chocolate, melted in 200 ml of warmed cream (over low heat). Once cooled I whipped it with a whip and I decorated the cupcakes.


Copyright© all rights reserved






8 commenti:

  1. Ma sono un amore!!! bellissimi.... e poi cosi piccolini sono una goduria.... un boccone e via! AHAHHA

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  2. Che spettacolo!!! ma questa è alta pasticceria... complimenti davvero belli! Un saluto dai golosi...

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  3. adoro i cupcakes, sono la mia delizia e la mia dannazione! questi così cioccolatosi sono veramente bellissimi. complimenti!!

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  4. favolosa! ti va di inserirla nel mio contest
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
    ciao
    Samaf

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  5. Ciao!
    Ti abbiamo dedicato un premio, lo puoi trovare su www.coccoecannella.blogspot.it!
    A presto, Elisa!!

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  6. waw! non vedo l'ora di farli! al posto della crema al cioccolato proverò con un velo di cocco....

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  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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