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Cioccolotti

(English below)


Ecco il terzo e ultimo tipo di biscotti che ho fatto con la frolla per gli strudel. Questa volta al cioccolato, che non poteva proprio mancare!

Sono semplicissimi biscotti ripieni al cioccolato, veloci e sempre apprezzati! E con questi golosi biscotti vi auguro una buona domenica.

Ingredienti:

250 g di farina 00
125 g di burro
125 g di zucchero
1 uovo
un pizzico di lievito
scorze di limone grattugiate
crema cacao Cioccolato Italiano
zucchero a velo e cacao in polvere per guarnire

Procedimento

Lavorare rapidamente burro e zucchero, quindi aggiungere l'uovo, le scorze di limone, la farina setacciata col lievito, e impastare con le mani. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un'ora.

Riprendere la pasta, stenderla col mattarello e tagliare tanti quadrati. Posizionare al centro di un quadrato un cucchiaino di crema cacao, quindi chiudere con un altro quadrato di frolla, premendo bene i bordi, e così via con gli altri quadrati.

Cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti, quindi lasciare raffreddare completamente e spolverare con zucchero a velo e cacao in polvere.

Ecco il biscotto all'interno






Chococookies

Here is the third and final type of cookies I made with ​​the pastry for strudels. This time the chocolate, which just could not miss!

They are simple biscuits filled with chocolate, fast and always appreciated!

Ingredients:

250 g flour 00
125 g of butter
125 g of sugar
1 egg
a pinch of yeast
grated lemon peel
cocoa cream
icing sugar and cocoa powder for garnish

Process

Working quickly butter and sugar, then add the egg, lemon peel, flour, baking powder, and mix with your hands. Form a ball, wrap in plastic wrap and refrigerate for an hour.

Resume the dough, roll out with a rolling pin and cut lots of squares. Place in the center of a square one teaspoon of cream cocoa, then close with another square of pastry, pressing edges well, and so on with the others.

Bake at 180 degrees for 10-15 minutes, then allow to cool completely and dust with icing sugar and cocoa powder.



Copyright© all rights reserved




9 commenti:

  1. buoni e golosi, ottimi per la merenda dei bambini...........anche quelli cresciuti!!!

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  2. che golosi dolcetti!!! buona domenica anche a te :)

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  3. Credo che mio figlio piccolo gradirebbe molto, da provare per la merenda. Grazie mille

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  4. ma sono buonissimiiiii...poi quando c'è il cioccolato di mezzo io ne vado matta...sn da provare...complimenti

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  5. mI segno subito la ricetta!irresistibili!

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  6. ciao che buoni questi dolcetti...complimenti anche per il tuo blog, da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu...

    dolcementeinventando.blogspot.it

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  7. Quel ripieno richiama irresistibilente! :D Che buoni questi biscottini!! :)

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  8. Ma questi biscotti devono essere una vera delizia!!! La foto dice tutta la loro bontà, brava Vale!

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