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Mini cupcakes multigusto


Questi mini cupcakes li ho fatti sempre per la cena con le amiche, pochi, giusto per togliersi lo sfizio, ma buoni!

Le decorazioni sono con cioccolato plastico, una prova poco riuscita che ho fatto per vedere se la consistenza sarebbe stata adatta anche per ricoprire una torta, ma continuo a preferire la pasta di zucchero...

I gusti: 

- quelli col limoncino sopra a sinistra sono al limone, una goccia di lemon curd all'interno e una cheesecream al limone per il frosting.
- quelli in mezzo, con le ciliegine sopra, sono ripieni di marmellata Fiordifrutta bio Rigoni di Asiago alle ciliegie, e sopra hanno un frostin di ganache al cioccolato fondente.
- a destra, quelli col fiorellino, sono ripieni di ganache al cioccolato fondente e scorze di arancia candite in sciroppo Toschi, e ricoperti con un frosting di ganache al cioccolato fondente. 

Tante piccole super bontà!

L'impasto base lo trovate qui
La ricetta per la ganache al cioccolato la trovate qui
La ricetta per il lemon-orange curd la trovate qui
La ricetta per la cheese cream al limone la trovate qui

Ecco  qualche foto...
 il ripieno


et voilà!



I made these mini cupcakes for dinner with friends, just a few but really good!

The decorations are chocolate paste, a test I did to see if the consistency would be suitable to cover a cake, but I still prefer the sugar paste ...

The different flavours:

- Those with lemon above, on the left, are lemon, a drop of  lemon curd inside and lemon cheesecream for the frosting.
- The middle ones, with the cherries on top, are filled with jam Fiordifrutta Rigoni di Asiago organic cherries, and above  a dark chocolate ganache to frost.
- on the right, the ones with the flower, are filled with dark chocolate ganache and candied orange peel in syrup Toschi, and covered with a frosting of chocolate ganache.

Many small super delicious!

The basic dough can be found here
The recipe for chocolate ganache can be found here
The recipe for the lemon-orange curd can be found here
The recipe for the lemon cream cheese here




6 commenti:

  1. Tre tipologie di cup cakes una più buona dell'altra, complimenti!

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  2. Danno un idea di delicatezza e gusto sopraffino!

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  3. Sono assolutamente stupendi da vedere e di sicuro buonissimi da mangiare! Ne è avanzato uno, per caso?
    Un bacione e buon week-end, GG

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  4. Adorabili..le voglio provare tutti!!!

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  5. Che amore!!!
    Mi piacciono da morire!!

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