Followers

Pasta con verdure, feta e curcuma


Un primo strabuono e per niente pesante!

Dopo giorni di zuppette e pappette a causa di un piccolo intervento dentale, finalmente un bel piatto di pasta... al dente!

Eh si, adoro le zuppe, le vellutate, ma quando ce vo'... ce vo'!

Questa pasta si prepara in fretta ed è buonissima, arricchita con la curcuma che fa tanto bene nella prevenzione dei tumori, è saporita, colorata, e leggera.


Ingredienti (per due):

160 g di pasta
1 cipolla piccola
1 zucchina
2 carote
un pezzo di sedano rapa
mezza feta
1 cucchiaino di curcuma
un pizzico di erba cipollina
sale, pepe
olio evo

Procedimento

Portare a bollore l'acqua per la pasta.

Lavare le verdure e tagliarle a julienne. Tritare la cipolla. 

In una padella con cucchiaio di olio evo fare appassire la cipolla, quindi aggiungere le verdure, l'erba cipollina, qualche cucchiaio di acqua e regolare di sale e pepe.

Lasciare cuocere cinque minuti, quindi aggiungere la feta sbriciolata. Lasciare sciogliere il formaggio, aggiungere la curcuma e fare insaporire ancora un paio di minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente, passare velocemente in padella con il condimento e servire.






2 commenti:

  1. Ma che acquolina....non ho mai provato la curcuma,lo faro' al piu' presto^^bacio!

    RispondiElimina
  2. Davvero molto invitante... La farô di sicuro

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...