Followers

Dolcetti al cocco


Volete dei dolcetti che profumano di estate? Eccoli! Belli morbidi e leggeri perché contengono solo albumi, velocissimi da fare e davvero buoni a qualsiasi ora del giorno.

Ingredienti:

2 albumi
120 g di farina di cocco
100 g di zucchero di cocco (o normale)
la polpa di una bacca di vaniglia
1 cucchiaio scarso di fecola di patate
zucchero a velo per guarnire

Procedimento

Frullate al mixer lo zucchero e la polpa di vaniglia con la farina di cocco, in modo da renderla molto fine. Aggiungete la fecola di patate agli ingredienti in polvere. 

A questo punto punto aggiungete gli albumi, mescolate velocemente. Formate delle quenelles aiutandovi con due cucchiai, e sistematele direttamente sulla teglia del forno coperta con carta forno.

Infornate a 180°-190° per 15 minuti, sformate e lasciate raffreddare. Spolverare con zucchero a velo solo una volta ben freddi, e conservare in un barattolo per qualche giorno al massimo.

Questi dolcetti restano morbidi come delle merendine, e sono profumatissimi.

Ecco come sono internamente










4 commenti:

  1. Golosi questi biscotti!!

    RispondiElimina
  2. Che deliziosa colazione ci farei ora...... ^_^
    Cocco buoni!! Ehm, troppo buoni!!!!!

    RispondiElimina
  3. adoro il cocco, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...