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Cialde con mousse di lemon-orage curd, mirtilli e fragole


L'abbinamento mousse al lemon-orange curd e frutti di bosco è a dir poco perfetto, soprattutto per un dessert da mangiare dopo un pasto.

Questa mousse la uso molto per farcire le mie torte, che inzuppo con uno sciroppo agli agrumi. Quando avanzo la mousse allora ne approfitto. A volte faccio le cialde in casa, e tra gli ingredienti trovate il link, a volte come questa, uso quelle industriali. Cosa ve ne pare? Colorato e profumato, il colore lo vedete, e so che per il profumo vi fidate ;)

Ingredienti:

150-200 ml di panna da montare (a seconda se vi piace più acidulo, o più pannoso)
2 fogli di gelatina o 2 bustine di gelatina istantanea
frutti di bosco a volontà

Procedimento

Preparare il lemon-orange curd e lasciar raffreddare.

A parte scaldare 1 cucchiaio di panna con 2 fogli di gelatina reidratati in acqua fredda, o con le bustine di gelatina istantanea, che avrete sciolto nella panna fredda.

Sciogliere bene la gelatina e mischiarla lentamente alla crema di lemon curd. 

Montare la panna, mischiare alla crema cercando di non smontarla, quindi lasciare in frigo per un paio d'ore.

Usare il sac à poche per riempire le cialde, quindi guarnire con i frutti di bosco. Questa mousse rimane un po' più ricca e golosa di quella che avevo usato qui con le cialde a coppetta. Entrambe sono buone, questa ha un sapore di lemon curd che la rende molto particolare. 









1 commento:

  1. Mmmh..che buone queste cialde!!! Ottimo modo per servire la lemon curd. Brava :P
    Incoronata.

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