tag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post1155287651244275491..comments2023-11-11T21:18:26.877+01:00Comments on Il bistrot di Valeria: Pane casereccio con farina integrale e di farroValeria http://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-37322297443641432352017-04-27T09:55:01.714+02:002017-04-27T09:55:01.714+02:00Grazie! Che onore che una mia ricetta sia utilizza...Grazie! Che onore che una mia ricetta sia utilizzata nella cucina di un hotel, davvero non lo immaginavo. Ne sono molto felice. Dovrò rifarlo anche io, è un po' che non panifico Valeria https://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-31734957404028893042017-04-23T14:21:42.766+02:002017-04-23T14:21:42.766+02:00Dall'hotel siusi ricevi molti complimenti perc...Dall'hotel siusi ricevi molti complimenti perchè questo pane mi risulta semnpre buonissimo. In passato ho provato continuamente a fare il pane con il bimby con la farfina al farro mi mi veniva sempre molto duro e il giorno dopo lo si poteva gettare. Questo pane invece è morbidissimo e anche dopo 3 giorni lo si può gustare tranquillamente.Monica Filonihttps://www.blogger.com/profile/06602871928358442405noreply@blogger.com