tag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post6724116691916311655..comments2023-11-11T21:18:26.877+01:00Comments on Il bistrot di Valeria: Mud cakeValeria http://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-76432368577633690912012-08-28T16:01:15.987+02:002012-08-28T16:01:15.987+02:00okkei grazie mille gentilissima!! :)okkei grazie mille gentilissima!! :)enzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-22661599427391696612012-08-28T15:28:51.522+02:002012-08-28T15:28:51.522+02:00Ciao Enza, io non ho mai provato, ma la composizio...Ciao Enza, io non ho mai provato, ma la composizione dei due cioccolati è diversa, quindi credo che il risultato cambi parecchio.. il cioccolato bianco è praticamente composto quasi solo da grasso, non contiene pasta di cacao, quindi è come aumentare i grassi e basta...credo. Se vuoi prova, io non ho mai provato proprio per questo, non avrei saputo come bilanciare gli altri ingredientiValeria https://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-5963145837773323852012-08-28T14:35:31.604+02:002012-08-28T14:35:31.604+02:00senti una domanda....ma se voglio farla bianca pos...senti una domanda....ma se voglio farla bianca posso sostituire il cioccolato fondente con quello bianco?? e poi ancora una cosa io ho una teglia di 15 cm e 10 di altezza ma le dosi faccio quelle dimezzate?Enzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-14881561271753380222012-04-12T22:14:47.403+02:002012-04-12T22:14:47.403+02:00e per un forno normale?? cioè elettrico com'è ...e per un forno normale?? cioè elettrico com'è la cottura??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-86558536898926990312011-12-05T00:57:00.894+01:002011-12-05T00:57:00.894+01:00Strepitosa!La mia mami cercava proprio una base di...Strepitosa!La mia mami cercava proprio una base di torta cioccolatosa per un'idea natalizia che vuole provare :)<br />Grazie e complimenti<br />bau bauMirtyhttps://www.blogger.com/profile/08126318361151902356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-49512828676501763492011-12-02T23:23:10.196+01:002011-12-02T23:23:10.196+01:00Ma è favolosa!Immagino quanto sarà soffice! Questa...Ma è favolosa!Immagino quanto sarà soffice! Questa me la segno! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-10223646108625340882011-12-02T14:01:31.049+01:002011-12-02T14:01:31.049+01:00E' bellissima! Complimenti davvero!E' bellissima! Complimenti davvero!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-11587904384205717372011-12-02T11:43:02.915+01:002011-12-02T11:43:02.915+01:00Bella anche se è alta , la proverò senz'altro ...Bella anche se è alta , la proverò senz'altro per le mie torte...Ciao Nunnynunnyhttps://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6114506166271139562.post-27353454000270430532011-12-02T11:37:04.193+01:002011-12-02T11:37:04.193+01:00mi sembra ottimo! Se ti va partecipa al mio contes...mi sembra ottimo! Se ti va partecipa al mio contesrt/raccolta! :)<br />http://fashionflavorscooking.blogspot.com/2011/12/fashion-flavors-presenta-il-suo-primo.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07174049478089290476noreply@blogger.com